RSS Feed

Cara Mengetahui Registrasi No HP Misterius

Pengalaman malam2 pas lagi enak2nya tidur, HP berdering ada panggilan masuk, pas diangkat mati. Tiga kali berturut2, Brengsek nih sapa sih? Kata istri sih, "biasa pa penggemar utang papa kan banyak";. Malam itu juga langsung buka laptop, dinyalain, colok modem, buka Google, searching : "Cara Mengetahui Registrasi No HP Misterius", Ketemu deh link ini : http://pulsa.web.id/hlrlookup/, Yeah Kena kamu!


Masukin nomor HP misterius tadi dan hasilnya:


ternyata nomor misterius itu dari Jakarta,... siapa ya???

Note :
1. Web ini hanya bisa melacak Kota regristrasinya saja, tidak mendetail sampai dimana posisi si penelepon gelap, apalagi sampai titik koordinart,
2. Web ini hanya bisa melacak Nomor HP dari Telkomsel dan terlihat nomornya (hidden number tidak bisa terlacak karena kita snediri yang memasukkan no HPnya)

3. Web ini sangat cepat dan mudah


Oh iya, ini nih ada WEB yang bisa nge-shot dari atas posisi seseorang dari nomor HPnya, via GPS traficking Satelit Klick Disini . Warning : Jebakan Batman inside, jangan disalahgunakan ya... hati-hati jangan untuk melihat seseorang ketika jam tidur atau jam mandi. lintasberita

4 komentar:

Anonim mengatakan...

menarik juga situs satunya...
menarik banget mas

Mahadi mengatakan...

@anonim : hehehe, cuma becandaan, jgn dimasukin ati y....

NUR RAHMAH(JENONG) mengatakan...

KOK NAMANYA GA KETAHUAN?

Mahadi mengatakan...

iya sis emang gak ketahuan,
kalau ketahuan gampang itu nangkep penipu2 sms blackberry murah / mama minta pulsa :)

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...